Вторник, 24 мая 2016 13:16

«FOOD & DRINKS», «FOOD TECHNOLOGY», «PACKAGING. DEPOT»

FoodPackaging logo

Коротко о выставках:

Название:            FOOD & DRINKS
                     XXIII Международная специализированная выставка продовольственных
                     товаров и сырья для их производства
                     (25 – 29 мая 2016г.)
                     FOOD TECHNOLOGY
                     XXIII-я Международная специализированная выставка оборудования и
                     технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности
                     (25 – 28 мая 2016г.)
                    PACKAGING. DEPOT
                    XXI-я Международная специализированная выставка тары и упаковки,
                    материалов и оборудования для их производства
                    (25 – 28 мая 2016г.)

Организатор: МВЦ "Moldexpo" АО

Соорганизатор: Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности Республики Молдова
Официальный партнер: Компания Plasma RTI S.R.L.

Партнеры: Национальная ассоциация отраслей хлебопекарной и мукомольной                         промышленности Молдовы
    Компания RODALS SRL
    Компания MGM SRL
    Союз предприятий упаковочной индустрии Республики Молдова
    Ассоциации кулинаров Кейтеринг Молдовы
Главный медиа партнер: AGRO TV MOLDOVA

Место проведения: центральный павильон, павильон №2, открытые площадки МВЦ Moldexpo
Количество участников: около 150 компаний из Молдовы, Беларуси, Италии, Польши, Румынии, Украины, Франции, Испании, Турции, Германии, Сербии.
Деловая программа:     Семинары, презентации, мастер-классы, деловые встречи, информационно-консультативные мероприятия, Международный Гастрономический чемпионат, конкурс потребителей "Самый вкусный хлеб", Конкурс "Noutatea anului".

«FOOD & DRINKS», «FOOD TECHNOLOGY», «PACKAGING. DEPOT»

С 25 по 29 мая 2016 г. в Международном выставочном центре Moldexpo одновременно пройдут три выставки - 23-я Food & Drinks, 23-я Food Technology и 21-я Packaging. Depot. Каждый из выставочных проектов представит ключевые тенденции развития рынка:
- продовольственных товаров и сырья для их производства;
- оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности;
- тары и упаковки, материалов и оборудования для их производства.
Создавая условия для профессионального диалога, выставки приближают бизнес к реалиям рынка, способствуя открытию новых путей сотрудничества и реализации перспективных проектов. Акцентом выставок этого года является эффективность ведения бизнеса в текущих рыночных условиях. Экспозиции представят наиболее прогрессивные технологии и самую качественную продукцию для поднятия уровня отечественного производства, а также налаживания долгосрочных взаимовыгодных контактов между представителями молдавского и иностранного бизнеса.
«FOOD & DRINKS»
За два с лишним десятилетия выставка получила заслуженный авторитет среди специалистов отрасли. Выставка традиционно собирает известных отечественных и зарубежных производителей продуктов питания и напитков. Неоспорима также и значимость выставки в стимулировании конкурентоспособности отечественных предприятий, что особенно важно в контексте выхода молдавских производителей на европейские рынки. Участники получат возможность лично пообщаться с потенциальными клиентами и партнерами, провести презентацию новых продуктов, узнать о последних тенденциях развития пищевого рынка.
 «FOOD & DRINKS» займет второй павильон МВЦ «Moldexpo». Свою продукцию предложат производители и дистрибьюторы Молдовы, Беларуси, Румынии, Испании и Украины.
На выставке FOOD & DRINKS организована Zona Retail - уникальное предложение для молдавских производителей!
Самые крупные супермаркеты страны Nr1, Fourchette, Green Hills Market, Linella, Fidesco, предоставят свои торговые площади для отечественных производителей продуктов питания в Зоне Ритейл. Чтобы попасть в сеть, необходимо стать участником Зоны Ритейл.Мероприятие будет действовать в рамках выставки «Food & Drinks» с 25 по 29 мая на МВЦ Moldexpo.
Впервые производители получат возможность не только представить свою продукцию на выставке, но и заключить соглашения о поставке товаров прямо на полки крупнейших торговых сетей страны. Зона Ритейл создается именно с целью создания максимально удобных условий для переговоров между производителями и супермаркетами.
Кроме встречи лицом к лицу с представителями торговых сетей, производители смогут представить свою продукцию на ярмарке «Дары Молдовы». Это отличная возможность показать свой товар лицом, а значит - шанс доказать его качество, способность заинтересовать и удержать потребителей.
Сегодня вы идете к клиенту – завтра он придет к вам сам. Мы хотим, чтобы люди сказали: какой замечательный продукт, а не какая замечательная реклама!

Международный гастрономический чемпионат. Три дня, начиная с 26 мая, на Moldexpo лучшие повара нескольких стран будут удивлять посетителей секретами национальной кухни. Для участия в необычном соревновании съедутся гастрономы из Румынии, Украины, Молдовы, Кипра, России, в том числе из Республики Коми.

Food Technology

FOOD TECHNOLOGY - это единственный в республике смотр технологий, современных машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности от ведущих мировых производителей. Выставка займет центральный павильон МВЦ Moldexpo. Участниками станут производители и дистрибьюторы из Молдовы, Италии, Украины, Румынии, Франции, Германии, Турции, которые предложат современное оборудование для пищевой промышленности.

На время выставки центральный павильон MOLDEXPO будет представлять собой огромный производственный цех - Зона BRUTĂRIILOR - практически все образцы представленной техники будут демонстрироваться в действии. Блюда, приготовленные в рамках презентаций и мастер-классов, будут предложены посетителям для дегустации.

Packaging. Depot

Packaging.Depot - единственная в Молдове выставка тары и упаковки, материалов и оборудования для их производства - является идеальным местом для встречи потенциальных партнеров и организации деловых переговоров между производителями и поставщиками технологий, оборудования, упаковки и производителями продуктов питания, переработчиками сельхозпродукции, представителями торговых компаний и продуктового ритейла.

В экспозиции  Packaging.Depot  будет представлен технологический цикл производства упаковки от производителей и поставщиков из Молдовы, Украины, Сербии и Польши.

Сырьё и полуфабрикаты для производства тары и упаковки, упаковочные материалы, оборудованию для производства тары и упаковки,  готовая упаковочная продукция представят на выставке молдавские и зарубежные производители.
В рамках Packaging.Depot  Союз предприятий упаковочной индустрии Республики Молдова проведет две лотереии. Победелям - упаковочный материал – BOPP (полипропиленовая) пленка с печатью, для упаковки 20 тонн хлебобулочных изделий и упаковочные материалы для паллетирования 20 тонн  сельхозпродукции (паллеты, картонные защитные уголки, обвязочная ленты, крепёжные изделия (пряжка), натяжитель  для обвязочной ленты, стретч плёнка extra.

Кроме того, все дни выставки, для посетителей пройдут
•    Мастер-классы по французской выпечке
•    Презентации технологических процессов выпечки кондитерских изделий из замороженного теста
•    Консультации в области интеллектуальной собственности

программа "Профессиональный посетитель":
Для повышения эффективности участия и посещения выставок внедрена программа по организации деловых встреч и переговоров. Все дни выставки представители локальных розничных сетей, а также дистрибьюторы и производители оборудования для пещевой и перерабатывающей промышленности и упаковки проведут деловые встречи с местными производителями для заключения договоров по поставке свой продукции в сети супермаркетов Молддовы.

Официальное открытие состоится 25 мая 2016 г., в 11.00,
перед вторым павильоном МВЦ MOLDEXPO